Ir para conteúdo

JoshOG é campeão do Twitch Rivals de TFT; Ness fica na 12° colocação

Posts Recomendados

O primeiro torneio oficial de TeamFight Tactics chegou ao fim na tarde desta quinta-feira (18). O streamer joshOG foi o grande campeão da competição e levou para casa mais de oito mil dólares em premiação.

Josh teve boas atuações no primeiro dia de competição e terminou na primeira colocação do grupo B, já acumulando um total de 2050 dólares. Após as quatro rodadas do segundo dia, o jogador ficou quase no limite da classificação, ocupando a sétima posição. Na grande final ele mostrou sua força e conseguiu ser campeão do torneio, levando para casa 5 mil dólares apenas pelo título, que foi somado ao dinheiro que já havia ganhado nos jogos anteriores.

Ness na 12° posição

O Brasil teve um representante nos playoffs do torneio. O streamer de Hearthstone garantiu o top quatro nas cinco partidas do primeiro dia e se classificou na quarta posição do grupo B, o mesmo de joshOG. Nos playoffs Ness não teve muita sorte e ficou nas seguintes colocações:
Jogo Posição
1
2
3
4

Os resultados não garantiram uma vaga na grande final do evento e Ness acabou ficando na 12° posição. O brasileiro recebeu um total de 3075 dólares em premiação. Confira a colocação final dos 64 participantes, incluindo a de Jukes e Jovirone: