Ao ligar o controle ele começa a piscar,meu computar aparece no canto inferior direito:"ADICIONAR UM DISPOSITIVO,TOQUE PARA CONFIGURAR O WIRELESS CONTROLLER"
Ao clicar para configurar aparece:Wireless controller deseja fazer o emparelhamento com este dispositivo. Permitir isso?
Então eu clico permitir,porém ele começa a emparelhar e demora,enquanto ele emparelha o controle desliga,e quando eu ligo novamente aparece no canto inferior direito a mesma mensagem:ADICIONAR UM DISPOSITIVO,TOQUE PARA CONFIGURAR O WIRELESS CONTROLLER
Pergunta
Gustav
Ao ligar o controle ele começa a piscar,meu computar aparece no canto inferior direito:"ADICIONAR UM DISPOSITIVO,TOQUE PARA CONFIGURAR O WIRELESS CONTROLLER"
Ao clicar para configurar aparece:Wireless controller deseja fazer o emparelhamento com este dispositivo. Permitir isso?
Então eu clico permitir,porém ele começa a emparelhar e demora,enquanto ele emparelha o controle desliga,e quando eu ligo novamente aparece no canto inferior direito a mesma mensagem:ADICIONAR UM DISPOSITIVO,TOQUE PARA CONFIGURAR O WIRELESS CONTROLLER
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites
Top Posters For This Question
1
1
1
1
Dias Populares
Mar 13
3
Mar 17
1
Mar 11
1
Top Posters For This Question
César Filho 1 post
AlexUFC 1 post
loguinha 1 post
kadu17k 1 post
Dias Populares
Mar 13 2023
3 posts
Mar 17 2023
1 post
Mar 11 2023
1 post
Postagens Populares
Gustav
Ao ligar o controle ele começa a piscar,meu computar aparece no canto inferior direito:"ADICIONAR UM DISPOSITIVO,TOQUE PARA CONFIGURAR O WIRELESS CONTROLLER" Ao clicar para configurar aparece:Wir
loguinha
Pelo que você está falando aparentemente o controle está no modo de conexão (como se ele já estivesse pareado). Você tem que ficar segurando o botão do Playstation e o de Share por alguns segundo
4 respostass a esta questão
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora