Sign in to follow this  

PlayStation 4: aprenda a configurar as opções de privacidade do console



Description

O PlayStation 4 Conta com diversas opções de privacidade, que permitem que o usuário personalize as informações que são exibidas aos seus amigos da PSN. Desde troféus até envio de mensagens, saiba como configurar as opções no seu PS4.

O PlayStation 4 Conta com diversas opções de privacidade, que permitem que o usuário personalize as informações que são exibidas aos seus amigos da PSN. Desde troféus até envio de mensagens, saiba como configurar as opções no seu PS4.

O PS4 é pequeno e tem um visual arrojado (Foto: Débora Magri/ TechTudo)
PS4  (Foto: Débora Magri/ TechTudo)

Passo 1: No menu principal do PS4, selecione “Configurações”. Pressione X para entrar.

PS4: aprenda a configurar as opções de privacidade do console (Foto: Reprodução/Murilo Molina)
PS4: aprenda a configurar as opções de privacidade do console (Foto: Reprodução/Murilo Molina)

 

Passo 2: Agora entre em PSN para ver as opções da rede do console.

Escolha PSN (Foto: Reprodução/Murilo Molina)
Escolha PSN (Foto: Reprodução/Murilo Molina)

Passo 3: Selecione “Configurações de Privacidade”.

Escolha Configurações de Privacidade (Foto: Reprodução/Murilo Molina)
Escolha Configurações de Privacidade (Foto: Reprodução/Murilo Molina)

Passo 4: Digite seu e-mail e senha para logar na rede.

Faça login (Foto: Reprodução/Murilo Molina)
Faça login (Foto: Reprodução/Murilo Molina)

Passo 5: Em Activities é possível configurar quais atividades suas podem ser vistas por seus amigos. Também dá para editar quem pode ver, desde amigos até outros conhecidos.

Configure suas atividades (Foto: Reprodução/Murilo Molina)
Configure suas atividades (Foto: Reprodução/Murilo Molina)

Passo 6: Em Friends você pode tornar a sua lista de amigos privada, ou deixá-la aberta para todos os usuários.

Escolha as opções de privacidade para amigos (Foto: Reprodução/Murilo Molina)
Escolha as opções de privacidade para amigos (Foto: Reprodução/Murilo Molina)

Passo 7: Seus troféus também podem ser configurados, para que somente alguns usuários vejam. Ainda dá para selecionar só alguns jogos para aparecerem na lista.

Mude as configurações dos troféus (Foto: Reprodução/Murilo Molina)
Mude as configurações dos troféus (Foto: Reprodução/Murilo Molina)

Passo 8: Mensagens e pedidos podem ser filtrados a somente amigos de amigos, ou mesmo totalmente desabilitados.

Pedidos de amizade e mensagens também podem ser filtrados (Foto: Reprodução/Murilo Molina)
Pedidos de amizade e mensagens também podem ser filtrados (Foto: Reprodução/Murilo Molina)

Passo 9: Jogadores que optaram por habilitar o nome real junto de uma foto também podem optar por trancar as informações, deixando até mesmo amigos de fora da lista.

Ainda é possível esconder nome e foto de alguns amigos (Foto: Reprodução/Murilo Molina)
Ainda é possível esconder nome e foto de alguns amigos (Foto: Reprodução/Murilo Molina)


Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a Comment

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.