paccorabanni

Problema OpenIV

Recommended Posts

Olá pessoal, estou com o seguinte problema, instalei vários mods de carros com o OpenIV e funcionou normal por um bom tempo. Mas de uns dias para cá o OpenIV não abre mais os arquivos da pasta mods corretamente e nem instala mais carros. Por exemplo eu abro o jogo e todos os mods de carros que eu instalei estão lá, se eu carregar o asterope com o trainer aparece o corolla mas quando eu abro o arquivo asterope.ytf no OpenIV aparece o carro original. Já procurei em todas as pastas mod que tem mas não encontro e se eu instalar outro carro por cima do corolla (um jetta por exemplo) ele aparece no Open IV mas no jogo continua o corolla . Se alguém puder ajudar desde já agradeço.

  • Curtir (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@paccorabanni É meu amigo, mexer com MOD não fácil. Minha recomendação é 'zerar' as modificações e começar a refaze-las uma a uma. É a única forma de encontrar o erro.

Deve ter feito algo errado na hora de subir as alterações, por isso que quebrou.


🤖 Inscreva-se no meu canal do Youtube 🎮 

Sem-T-tulo-2.png&key=8af7d4b539ecb789652

SETUP: i7 8700k + WC Deepcool Captain 360 / Gigabyte Aorus z370 Gaming 5 / 16Gbs de Memória DDR4 HyperX RGB 2933MHz / GTX 1080 TI EVGA FTW3 ICX / Fonte 1000W EVGA G2 / SSD M.2. MP510 Corsair 250gb + A1000 Kingston 250gb + Adata XPG SX6000 1TB / 1 HD 2TB (Backup) / Gabinete CM STORM Stryker / Mouse EVGA TORQ X5 / Headset Corsair Gaming Storm Void / Mousepad Razer BF4 / Teclado CM STORM Aluminum Mech / Monitor LG 29' Ultra Wide 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mas eu já faço isso, instalo um carro por vez, abro o jogo e testo para ver se deu certo, quando dá algum erro eu desinstalo. Mas agora é um erro incomum no próprio OpenIV, ele não carrega o modelo do carro, no jogo o carro modificado está lá mas quando tento abrir ele no OpenIV aparece o carro original do jogo.

  • Curtir (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@paccorabanni Já tentou reinstalar o OpenIV?


🤖 Inscreva-se no meu canal do Youtube 🎮 

Sem-T-tulo-2.png&key=8af7d4b539ecb789652

SETUP: i7 8700k + WC Deepcool Captain 360 / Gigabyte Aorus z370 Gaming 5 / 16Gbs de Memória DDR4 HyperX RGB 2933MHz / GTX 1080 TI EVGA FTW3 ICX / Fonte 1000W EVGA G2 / SSD M.2. MP510 Corsair 250gb + A1000 Kingston 250gb + Adata XPG SX6000 1TB / 1 HD 2TB (Backup) / Gabinete CM STORM Stryker / Mouse EVGA TORQ X5 / Headset Corsair Gaming Storm Void / Mousepad Razer BF4 / Teclado CM STORM Aluminum Mech / Monitor LG 29' Ultra Wide 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Já reinstalei umas 3 vezes o OpenIV, aliás depois dessa atualização, essa versão 4.0 tá cheia de bugs, fica dando erro quando abre um arquivo ai tem que fechar. Eu queria pelo menos salvar os arquivos que eu já instalei pois são muitos, quase todos os carros do jogo. Não entendo como o jogo funciona normal e todos os mods instalados estão lá, tanto carregando através do trainer menyoo ou encontrando eles na rua, mas abrindo o arquivo no OpenIV aparece outro carro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.